CHARLIE COOPER
ЧАРЛИ КУПЕР
саундтрек: the neighbourhood – sweater weather
| возраст: 17-18 лет. занятость: ученик 11/12 класса. предполагаемая внешность: dylan o'brien, ну он же идеально подходит :з |
"чарли такой чарли" или "ну это же чарли", именно так, постоянно говорит о нем корнелия. ведь он такой в одном экземпляре. она уверенна, что такого как купер, их город просто больше не выдержит.
он всегда непосредствен. как будто остался в том детском возрасте, с которого уже пора было давно выйти. не задумывается о сказанном, всегда говорит то, что на уме. просто лишен хитрости.
чарли очень доверчив. часто поступает глупо, любит поребячиться. у него просто врожденное чувство юмора. корнелия уверенна, что он травил анекдоты уже в прямо в роддоме.
но при всем при этом, чарли очень верный друг. на него всегда можно положиться. корнелия железно уверена, что уж кто кто, а купер никогда не бросит ее в беде.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
кореши с детства. у меня такое чувство, что и на горшок мы вместе ходили. наши дома находятся по соседству, поэтому наши мамы сдружились, а по совместительству и мы с тобой стали не_разлей_вода. мы лучшие друзья, и никак иначе. да к нам уже и обращаются "корни и чарли", "чарли и корни". привыкли просто, что мы всегда вместе.
честно сказать, иногда ты меня раздражаешь, достаешь своими глупыми шутками, да ты и сам это знаешь, ведь я постоянно говорю тебе об этом. но в ответ ты говоришь, что знаешь что я люблю тебя, и я уже просто не могу злиться. железный аргумент ведь.
ты часто ругаешь меня за то, что я, часто унижаясь перед другими, пытаюсь пробиться в "высшее" общество в школе. ты говоришь, что я всегда должна оставаться собой. именно на этой почве у нас часто возникают ссоры.
но максимум мы можем не говорить друг с другом - один день. а потом, либо я подхожу первой и начинаю разговор, как ни в чем не бывало, либо ты опять сморозишь какую-то нелепую глупость и мы опять друзья.
и именно тебе, в связи с моим криминальным прошлым, до перехода в старшую школу я была толстушкой, если что хд я иногда разрешаю называть себя "пончиком" или "корни_которая_весила_ с тону". и хотя при этом я всегда демонстративно отворачиваюсь и делаю вид обиженной. ты знаешь что это не так. ведь мы друзья. лучшие друзья.
придипридиприди ко мне
хочу отыграть такую упоротую дружбу с кучей нелепых отыграшей, и вообще очень хочу о'брайэна на ролевой :з
общее описание я не слишком расписала, поэтому можешь добавлять/изменять что-то от себя вседлятебя хд